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BEM CASADO COM GELEIA DE CAQUI

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Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos;
  • 120g de açúcar refinado;
  • 280g de farinha de trigo peneirada;
  • 5g de fermento em pó;
  • 10ml de aroma de baunilha Mavalério.

Recheio:

  • 500g de geleia de caqui.

Cobertura:

  • 300g de cobertura à base de açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério.

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata em velocidade alta os ovos com o açúcar por 15 minutos. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo já
misturada com o fermento e o Aroma de Baunilha. Misture delicadamente, coloque a massa dentro de uma manga de confeitar, pingue
dentro de uma assadeira untada e povilhada com açúcar refinado e leve para assar em forno pré-aquecido à 170ºC por cerca de 6 a 8
minutos até a massa dar uma corada nas laterais. Espere esfriar, tire as massas com a ajuda de uma espátula e recheie-as com geléia
de caqui. Em seguida passe-os no “Açúcar Gelado”.

*Dica: Para evitar o cheiro de ovo, peneire as gemas antes de colocar para bater com o açúcar
refinado.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de Preparo: 35 minutos