BOLO DE CAQUI
13/11/2017
BOLO INVERTIDO DE CAQUI
27/11/2017
Ver todos

BOLO DE DIÓSPIRO (CAQUI)

Imprimir receita

Ingredientes:

  • 1 gema;
  • 250 gr de açúcar amarelo;
  • 2 c. (sopa) de margarina;
  • 4 (550gr) dióspiros;
  • 1 c. (chá) canela;
  • raspa de 1 laranja;
  • raspa de 1 limão;
  • 300gr farinha;
  • 2 c. (chá) fermento;
  • 1/2 ch. nozes partidas;
  • 1 clara.

Modo de Preparo:

Pré-aquecer o forno a 160º C
Bater a gema e adicionar progressivamente todos os ingredientes incluídos na primeira parte da
lista.
Quando a massa estiver homogénea, misturar a farinha, o fermento e as nozes.
Bater a clara em castelo e envolver na massa.
Levar ao forno numa forma untada e enfarinhada por 50 m.