BOLO INVERTIDO DE CAQUI
27/11/2017
CUPCAKE DE CAQUI
27/11/2017
Ver todos

BOLO VEGANO DE CAQUI

Imprimir receita

Ingredientes:

  • Polpa de 8 caquis;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara de óleo de soja;
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo:

Préaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve. Peneire a farinha com o fermento e adicione o
sal. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco. Por último,
acrescente a canela e misture.
Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.

Serve: 10 pessoas

Tempo de preparo: 45 minutos