BOLO VEGANO DE CAQUI
27/11/2017
MUFFINS DE CAQUI E CASTANHA DO PARÁ
27/11/2017
Ver todos

CUPCAKE DE CAQUI

Imprimir receita

Ingredientes:

  • 4 caquis
  • 2 ovos
  • 250g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 de colher (chá) de sal raspa de casca de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, bata os caquis, o açúcar, os ovos, o suco de limão, a canela em pó e o
sal.
2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture bem.
3. Acrescente as raspas de casca de limão e misture delicadamente.
4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 20min.

Porções: 16
Dica: o bolinho pode ser enriquecido com nozes ou castanhas-do-pará picadas.