MOUSSE DE CAQUI – 7
29/11/2017
MOUSSE DE CAQUI COM CARAMELO DE ACETO BALSÂMICO
29/11/2017
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GELEIA DE CAQUI COM PIMENTA

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Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de polpa de caqui bem maduro;
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão;
  • 3 pimentas dedo de moça.

Modo de preparo:

Coloque o caqui, o açúcar e o limão em uma panela, coloque no fogo e mexa até desgrudar do fundo
da panela. Neste ponto, corte 1 pimenta com as sementes em rodelinhas finas, tire a sementes das
outras 2 e corte-as bem fininhas também,
Misture com a geléia e deixe no fogo mais 5 minutos,
Coloque-a no vidro esterelizado e leve a geladeira para esfriar destampada. Quando esfriar tampe-a.
Prazo de validade 6 meses.

Acompanhamento:

Carnes, peixes, frangos, pães, biscoitos e chocolates.