MOUSSE DE CAQUI – 8
29/11/2017
Ver todos

MOUSSE DE QUEIJO DE CABRA COM VINAGRETE DE CAQUI

Imprimir receita

Ingredientes:

Mousse:

  • 250g de queijo de cabra picado ou amassado;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 1 copo de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de pistache picado;
  • 1 pitada de pimenta;
  • sal, se for preciso.

Vinagrete de Caqui:

  • 1 xícara de suco de caqui;
  • 4 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico;
  • 1 xícara de azeite;
  • sal e pimenta.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em
forminhas individuais ou numa mesma forma grande untada com óleo. Coloque para gelar. Misture
todos os ingredientes do vinagrete e faça o molho. Para montar, coloque a mousse no centro do
prato, espalhe o vinagrete em volta e sirva com salada verde.

*Receita do Pistache (Rio Sul, Rua Lauro Müller, 116, 1º piso, Botafogo)