MUFFIN DE CAQUI – 2
27/11/2017
ROCAMBOLE DE QUEIJO PARMESÃO, CAQUI E LEITE CONDENSADO
27/11/2017
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ROCAMBOLE DE CAQUI

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Ingredientes:

Massa:

  • 6 claras + 12 gemas;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:

  • 200 gramas de geleia de caqui.

Para polvilhar por cima do rocambole:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo da massa:

Bater as claras em neve com uma pitada de sal adicione as gemas uma por uma sem parar de bater,
e açúcar também aos poucos sem parar de bater até dobrar de volume, desligue a batedeira,
acrescente a farinha com os fermentos peneirados, aos poucos misturando de leve sem bater,
despejar na forma forrada com papel manteiga, já untada com manteiga ou margarina, levar ao
forno aquecido (180ºc) por 15min ou até que esteja com a cor. Desenforme sobre um pano úmido,
recheie com a geléia de caqui e enrole, e depois de frio, desenrole, coloque num recipiente, por cima
polvilhe o açúcar com canela misturada.