ROCAMBOLE DE CAQUI
27/11/2017
TORTA CRUA DE ABOBORA E CAQUI
27/11/2017
Ver todos

ROCAMBOLE DE QUEIJO PARMESÃO, CAQUI E LEITE CONDENSADO

Imprimir receita

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de trigo com fermento;
  • Margarina (para untar);
  • Papel alumínio (para untar).

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de leite de vaca;
  • 1 ovo;
  • 1 gema;
  • 100g de queijo parmesão;
  • Caqui a gosto.

Modo de preparo:

Modo de preparo do recheio: Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e os ovos.
Modo de preparo da massa: Bater na batedeira os ovos com açúcar, até ficar fofo, misturar
levemente a farinha com o fermento.
Unte um tabuleiro com a margarina, forre com papel alumínio e unte novamente. Coloque a mistura
no liquidificador, polvilhe com queijo parmesão e as fatias de caqui. Cubra com o restante da massa
e leve ao forno bem quente. Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, enrole-o,
decore-o e sirva-o.