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29/11/2017
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MOUSSE DE CAQUI – 5

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de polpa de caqui
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Tiras finas de laranja a gosto


Acessórios:

  • 4 forminhas redondas pequenas

 

Modo de preparo


Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio em banho-maria,
até se dissolver. Reserve.
No liquidificador, bata a polpa de caqui e o açúcar e junte a gelatina dissolvida. Misture bem,
coloque numa tigela, leve à geladeira e deixe engrossar um pouco.
Acrescente as tiras de laranja e misture. Ponha nas forminhas e leve novamente à geladeira até
endurecer. Se quiser, decore com fatias de caqui.

 


Dica

Sirva com sorvete de creme.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 117 por porção