PAVÊ DE CAQUI
31/10/2017
PAVÊ DE CAQUI 3
31/10/2017
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PAVÊ DE CAQUI 2

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Ingredientes:

  • 8 caquis (sendo dois para decoração);
  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de doce de leite mole;
  • 1 xícara rasa de açúcar;
  • suspiros para decorar.

Modo de preparo:

Primeiro corte os caquis com casca e coloque no liquidificador com um pouco de água. Não precisa
bater demais – pode deixar com pedaços. Depois, o caqui vai para uma frigideira com açúcar para
virar uma espécie de geleia. É importante não fazer o doce com o caqui cru.
Como o caqui tem pectina, uma fibra que engrossa, em poucos minutos fica consistente. Enquanto
esfria, misture o creme de leite com soro e o doce de leite. Não é necessário cozinhar.
A montagem é numa taça bem grande. Esfarele os biscoitos e alterne camadas. Não precisa molhar
o biscoito porque o creme de leite é líquido e já umedece.
No topo, Ana decora com fatias de caqui e suspiros. Depois de um tempo na geladeira, o gosto fica
mais rico e os biscoitos mais molhados.