PAVÊ DE CAQUI 3
31/10/2017
PAPINHA DE CAQUI COM BANANA
31/10/2017
Ver todos

PAVÊ DE CAQUI COM ESPECIARIAS

Imprimir receita

Ingredientes:

  • 200g de biscoitos vegan;
  • 2 caquis grandes ou 4 pequenos;
  • 1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante;
  • 1 colher de (café) rasa de cravo moído;
  • 1 colher de (café) de canela em pó;
  • 1 colher de (café) rasa de gengibre em pó.

Cobertura:

  • amêndoas cortadas em lascas finas q.b. (ou nozes picadinhas ou avelãs picadinhas)

Modo de preparo:

Descasque e pique os caquis, coloque numa panela com um pouco de água, o açúcar
e as especiarias, leve ao fogo baixo e deixe o caqui cozinhando até virar um creme. Deixe esfriar.
Num pirex coloque uma camada de biscoitos, em seguida uma camada de creme, prossiga assim até
terminarem os ingredientes. Coloque a cobertura e leve a geladeira por 2hs mais ou menos. Servir.
Obs: Eu coloquei na receita do creme de caqui, apenas 1/2 xicara de açúcar pois os caquis eram
bem maduros, mas vocês podem aumentar a quantidade de açúcar se precisar.