Iogurte de geleia de caqui
31/10/2017
PAVÊ DE CAQUI 2
31/10/2017
Ver todos

PAVÊ DE CAQUI

Imprimir receita

Ingredientes:

  • 4 caquis maduros picados;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 2 pacotes de biscoito champagne.

Creme:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 1 lata de leite;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole.
Deixe esfriar.
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvoda no leite, mexendo até engrossar.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de
caqui.
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos